Riso legato al salmone

Home / Riso legato al salmone
Riso legato al salmone

Riso legato al salmone

Riso legato con salmone e formaggi, gastronomicamente preparato e trattato da Gourmì.

Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno preriscaldato a misto vapore, ad una temperatura di 180°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 50°C, per poi aggiungere in uscita un filo d’olio evo affumicato.

Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti. La scelta del fornitore è effettuata rispettando i protocolli di selezione e tutti i criteri di verifica opportuni, in modo tale che ogni singolo prodotto venga controllato e analizzato dalla produzione, passando per il trasporto fino all’arrivo sulla tua tavola, per garantirti sempre un piatto fresco e interamente home made.

Feedback

Leave a Reply

Your email address will not be published.