Polpo in B.T.

Home / Polpo in B.T.
Polpo in B.T.

Polpo in B.T.

Polpo aromatizzato, cotto a bassa temperatura, gastronomicamente selezionato e trattato da Gourmì.

Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 1 minuto, per poi grigliarlo su piastra a 220°C da ambedue i lati e servirlo con l’aggiunta di un filo d’olio affumicato, accompagnato da purè di patate o dell’insalatina fredda.

Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti. La scelta del fornitore è effettuata rispettando i protocolli di selezione e tutti i criteri di verifica opportuni, in modo tale che ogni singolo prodotto venga controllato e analizzato dalla produzione, passando per il trasporto fino all’arrivo sulla tua tavola, per garantirti sempre un piatto fresco e interamente home made.

Feedback

Leave a Reply

Your email address will not be published.