Pasta alla tranese

Home / Pasta alla tranese
Pasta alla tranese

Pasta alla tranese

Sedani rigati con salsa di pomodoro, mozzarella e pomodoro ramato condito con olio extra vergine di oliva, grana, pecorino e sale, con una spolverata di pane grattato in superficie, tutti ingredienti selezionati e trattati da Gourmì.

Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 6/7 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 51°C.

Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti. La scelta del fornitore è effettuata rispettando i protocolli di selezione e tutti i criteri di verifica opportuni, in modo tale che ogni singolo prodotto venga controllato e analizzato dalla produzione, passando per il trasporto fino all’arrivo sulla tua tavola, per garantirti sempre un piatto fresco e interamente home made.

Feedback

Leave a Reply

Your email address will not be published.