Hamburger alla birra

Home / Hamburger alla birra
Hamburger alla birra

Hamburger alla birra

Hamburger alla birra con carne trattata e scelta da Gourmì, grigliato e aromatizzato con spezie.

Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 6 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 51°C. Se servita al piatto, viene piastrata leggermente prima di impiattarla, accompagnata da un filo d’olio affumicato, salsa bbq se gradita dal cliente, contorno a discrezione del cliente (patate arrosto, verdure grigliate, insalata, purè di patate); mentre, se servita all’interno del panino, la passiamo solo per 5 minuti in forno come descritto sopra e contemporaneamente creiamo la linea del panino. Completiamo la rigenerazione inserendo l’hamburger nel panino e inforniamo in modalità secco a 200°C per 3/4 minuti, con il panino composto in modo tale da avere omogeneità di temperatura.

Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti. La scelta del fornitore è effettuata rispettando i protocolli di selezione e tutti i criteri di verifica opportuni, in modo tale che ogni singolo prodotto venga controllato e analizzato dalla produzione, passando per il trasporto fino all’arrivo sulla tua tavola, per garantirti sempre un piatto fresco e interamente home made.

Feedback

Leave a Reply

Your email address will not be published.