Gateau di patate e spinaci

Home / Gateau di patate e spinaci
Gateau di patate e spinaci

Gateau di patate e spinaci

Preparazione a base di patate e spinaci, avvolto in una croccante crosticina dorata, con ingredienti tutti trattati e selezionati da Gourmì.

Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 4 minuti, per poi passare alla modalità a secco a 200°C per 2 minuti, fino a raggiungere 51°C al cuore del prodotto.

Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti. La scelta del fornitore è effettuata rispettando i protocolli di selezione e tutti i criteri di verifica opportuni, in modo tale che ogni singolo prodotto venga controllato e analizzato dalla produzione, passando per il trasporto fino all’arrivo sulla tua tavola, per garantirti sempre un piatto fresco e interamente home made.

Feedback

Leave a Reply