Project Category: Secondi di pesce

Home / Secondi di pesce
Tataki di tonno
Project

Tataki di tonno

Filetto di tonno rosso marinato, selezionato e trattato interamente da Gourmì, condito con spezie e cotto. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito tagliato a medaglioni alti almeno 1 cm, successivamente piastrando ambo i lati, per poi scalopparlo con lo stesso procedimento della tagliata, accompagnato da insalata fresca o giardiniera. A seconda dei...

Baccalà in umido
Project

Baccalà in umido

Baccalà fresco in umido, selezionato e trattato interamente da Gourmì, su salsa di pomodoro e olive. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che il prodotto al cuore abbia raggiunto la...

Pesce spada alla griglia
Project

Pesce spada alla griglia

Trancio di pesce spada marinato e grigliato gastronomicamente da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 180°C con umidità del 50% per 2 minuti, per poi condirlo con del salmoriglio e accompagnarlo con un contorno a discrezione del cliente. Tutti gli ingredienti...

Spigola in crosta di pistacchio
Project

Spigola in crosta di pistacchio

Trancio di spigola fresca cotta, trattata e selezionata direttamente da Gourmì, con superficie in crosta di pistacchio. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 2 minuti. Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti....

Calamari ripieni
Project

Calamari ripieni

Calamari ripieni con un morbido impasto di ricotta e verdure, tutti ingredienti gastronomicamente selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del...

Lingotto di salmone alle erbe
Project

Lingotto di salmone alle erbe

Trancio di salmone aromatizzato alle erbe, gastronomicamente trattato da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno preriscaldato a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 2 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 51°C, per poi...

Zuppa di seppie e piselli
Project

Zuppa di seppie e piselli

Zuppa con seppia marinata e piselli, tutti ingredienti gastronomicamente selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito cuocendolo in padella, amalgamando con un filo d’olio evo e in uscita, aggiungendo un pò d’olio, accompagnando il tutto con dei crostini di pane. Il piatto è proposto anche come piatto unico...