Project Category: Secondi di carne

Home / Secondi di carne
Wurstel
Project

Wurstel

Wurstel di maiale gastronomico, speziato all’aroma fumo, interamente prodotto da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito dando prima delle leggere incisioni, per poi inserirlo in forno a secco a 200°C per 6/7 minuti, controllando con la sonda che il prodotto al cuore abbia raggiunto i 51°C. Successivamente viene piastrato leggermente e...

Spinacine
Project

Spinacine

Spinacina di pollo con spinaci di alta qualità, scelti e trattati interamente da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 4 minuti, per poi passare alla modalità a secco per 2/3 minuti, in modo tale da...

Hamburger di pollo e carciofi
Project

Hamburger di pollo e carciofi

Hamburger di pollo di alta qualità, trattato e selezionato da Gourmì, con carciofi e spezie. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5/6 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto...

Hamburger alla birra
Project

Hamburger alla birra

Hamburger alla birra con carne trattata e scelta da Gourmì, grigliato e aromatizzato con spezie. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 6 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto...

Pollo alle mandorle
Project

Pollo alle mandorle

Cubetti di pollo con peperoni rossi, aromatizzati con spezie ed insaporiti con aceto balsamico ed olio d’oliva extra vergine, tutti ingredienti selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 4 minuti, o in...

Bombette Gourmì
Project

Bombette Gourmì

Bombetta di carne di suino interamente trattata, controllata e selezionata da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 50°C. Successivamente...

Polpette di carne panate
Project

Polpette di carne panate

Polpette di carne tritata, avvolte in una soffice panatura, prodotte gastronomicamente da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito a temperatura ambiente o, se gradito dal cliente, rigenerato in forno a secco ad una temperatura di 200°C per circa 3 minuti, per poi essere accompagnato da salse varie e contorno di insalata fresca....

Polpette al sugo
Project

Polpette al sugo

Polpette di trito di carne mista di bovino e suino, interamente trattata e selezionata da Gourmì, con sugo di pomodoro. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al...

Pollo ripieno con prugne e pinoli
Project

Pollo ripieno con prugne e pinoli

Rotolo di polpa di pollo, farcito con prugne secche e pinoli,  tutti ingredienti gastronomicamente selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno, tagliato a fette spesse circa 1 cm e con l’aggiunta di poca demi glace, per circa 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura,...

Coppa di maiale biscottata
Project

Coppa di maiale biscottata

Tronchetto di coppa di suino croccante, aromatizzato con spezie, tutti ingredienti trattati e selezionati gastronomicamente da Gourmì, Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 3 minuti, per poi piastrarlo leggermente. Una volta pronto, viene accompagnato con contorno di...

  • 1
  • 2