Project Category: Salumeria di carne

Home / Salumeria di carne
Mortadella
Project

Mortadella

Mortadella classica pastorizzata, gastronomicamente selezionata e trattata da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito freddo e tagliato a listarelle se trattasi di affettato da inserire nel panino, mentre viene leggermente piastrato e accompagnato da salse varie e insalata, se trattasi di un secondo piatto. Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e...

Pastrami
Project

Pastrami

Copertina di spalla di bovino, gastronomicamente selezionata e trattata da Gourmì, aromatizzata con spezie, cotta a vapore e affumicata. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito freddo in modalità carpaccio, con l’aggiunta di un filo d’olio affumicato, e qualora il cliente lo gradisse, con accompagnamento di rucola e grana o aceto balsamico e...

Project

Prosciutto cotto

Coscia di suino aromatizzata e cotta, gastronomicamente selezionata e trattata da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito freddo se trattasi di affettato, altrimenti viene leggermente piastrato, accompagnato da contorno a scelta del cliente. Tutti gli ingredienti sono trattati artigianalmente e senza l’utilizzo di conservanti. La scelta del fornitore è effettuata rispettando...

Project

Roast beef

Arrosto di manzo gastronomicamente selezionato e trattato da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito a temperatura ambiente se trattasi di carpaccio o tartare, con l’aggiunta di poco olio affumicato, rucola e grana; mentre se servito caldo, viene rigenerato in padella con l’aggiunta di poco fondo bruno già bollente, o in forno...

Project

Porchetta

Porchetta di maiale gastronomicamente selezionata e trattata da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito a temperatura ambiente in modalità carpaccio, con l’aggiunta di olio affumicato, qualche salsa e un contorno; rigenerata su piastra se trattasi di una fetta di spessore medio, mentre se si tratta di una fetta più alta, dopo...