Project Category: Primi infornati

Home / Primi infornati
Tiella di orzo e verdure al forno
Project

Tiella di orzo e verdure al forno

Terrina di orzo e ratatouille di verdure, in salsa di pomodoro, tutti ingredienti gastronomicamente selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 7/8 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore...

Fusilli con millepunte di verdure
Project

Fusilli con millepunte di verdure

Fusilli con ratatouille di verdure, salsa al pomodoro e stracciatella, tutti ingredienti gastronomicamente selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del...

Cannelloni di mare
Project

Cannelloni di mare

Cannelloni all’uovo ripieni di ricotta, pesce persico, cozze fresche, gamberetti e calamari, avvolti in una leggera salsa di besciamella, tutti ingredienti scelti e trattati gastronomicamente da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando...

Lasagna carciofi e pasta di salsiccia
Project

Lasagna carciofi e pasta di salsiccia

Lasagna con besciamella, pasta di salsiccia, stracciatella e carciofi, tutti ingredienti selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno preriscaldato a misto vapore, ad una temperatura di 195°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto,...

Lasagna di zucchine e gamberi
Project

Lasagna di zucchine e gamberi

Lasagna bianca a base di zucchine e gamberi, con prodotti interamente trattati e selezionati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia...

Tiella patate e carciofi
Project

Tiella patate e carciofi

Monoporzione con patate tagliate a listarelle e carciofi con grana e pecorino, tutti ingredienti trattati e selezionati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore...

Riso legato al salmone
Project

Riso legato al salmone

Riso legato con salmone e formaggi, gastronomicamente preparato e trattato da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno preriscaldato a misto vapore, ad una temperatura di 180°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 50°C,...

Tagliatelle prosciutto e piselli
Project

Tagliatelle prosciutto e piselli

Tagliatelle all’uovo con salsa di pomodoro, prosciutto e piselli, tutti ingredienti gastronomicamente selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 6 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto,...

Paella
Project

Paella

Paella di riso, frutti di mare, gamberi, calamari e verdure, aromatizzata con spezie, tutti ingredienti selezionati e trattati da Gourmì. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 6/7 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al...

Orecchiette con stracciatella e salsa al basilico
Project

Orecchiette con stracciatella e salsa al basilico

Orecchiette gastronomiche prodotte da Gourmì, con pomodoro, salsa al basilico e stracciatella. Nel nostro punto vendita Gourmì, il prodotto viene servito inserendolo in forno a misto vapore, ad una temperatura di 190°C con umidità del 70% per 5 minuti, controllando con la sonda che la temperatura, al cuore del prodotto, abbia raggiunto i 51°C. Tutti...

  • 1
  • 2